quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Itapiranga é tri em SC

Como a partida de ida, jogada dia 21 em Jaraguá do Sul, havia terminado empatada, quem ganhasse o jogo no extremo-oeste ficaria com o troféu. Diante de dois mil torcedores eufóricos, a equipe da casa partiu pra cima e abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Daniel e Geison. O segundo tempo começou da mesma forma, com Itapiranga em cima e Jaraguá acuada. Giovani, de pênalti, e Adalton, num chute cruzada da entrada da área, ampliaram a vantagem para 4 a 0 e levaram a torcida à loucura. Tudo se encaminhava para o terceiro título da EEB São Vicente, quando os visitantes decidiram estragar a festa. Recuperação histórica Com três gols de tiro livre, de Luan, Rafael e Daniel, o Colégio Evangélico começou a descontar a vantagem e deixou a torcida inquieta. No banco dos donos da casa, o treinador Daniel Skrsypcsak pedia calma aos atletas, mas nem ele acreditava no que estava acontecendo. No banco de Jaraguá, o treinador Maguila empurrava o time pra cima, e explodiu de alegria quando Daniel empatou o jogo, a poucos minutos do fim. “Se tivesse mais dois minutos a gente perdia”, reconhece Daniel, o de Itapiranga. Com o empate, o jogo foi para os pênaltis. Antes das cobranças, Daniel tratou de juntar os cacos que haviam sobrado de seu time, secar as lágrimas dos atletas e incentivá-los. “Independente do que acontecer, vocês são campeões”. Aconteceu, porém, o que ninguém mais esperava. O goleiro Adriano defendeu a última cobrança de Jaraguá, foi soterrado pelos companheiros, e o estádio explodiu de alegria. No jogo mais dramático da temporada, a EEB São Vicente faturou seu terceiro título masculino do Moleque Bom de Bola.

Fonte: Bom de Bola Parati